***

Екатерина Камаева
*
Иди, мой друг, не падай,
Нам есть куда идти.
Мы сломим все преграды,
что встанут на пути.
Иди, мой друг, и помни,
сомненья прочь гоня:
твои каменоломни
сокровище хранят.


*
Стылый ветер полощет душу.
Лодки вытащены на сушу.
Как загар, облупился день.
Мысли топчутся на еде.

Время медленно, солнце скупо,
И мечта о тарелке супа
По-сиротски сопит в груди.
Накорми или отойди!


*
Когда терзает подозренье,
Что кто-то влез без приглашенья
И нагло му'тит вашу гладь,
Терпеть не нужно, ведь смиренье
совсем не в этом, а в уменьи
С ЛЮБОВЬЮ НА ..й ПОСЫЛАТЬ