Холод. Шутка

Любовь Кравцова
Холод молод.
Бьёт, как молот.
От меня кусок отколот.
В луже нос, глаза и рот.
Потому что Холод молод.
Не умеет строить лёд.
Если был бы лёд на луже,
звали б Холод Зимней Стужей.

       10 октября 2018 г.