На краю

Людмила Балахонова 2
Низко ходит солнце осеннее
Величавы молчат дубы
Доживём до цветенья весеннего
Нет не время зачем гробы

Как беснуются стонут осины
Опадает летит жухлый лист
Раздувает и наши седины
Ох, не юный натуралист

Обязательно поедим к морю
То, которое не объять
Словно птицы из клетки на волю
На краю, на краю континента стоять