Замёрзшие вены

Маяк Митюнин Андрей
Завтра... пред Господом... буду  каяться,
На подбородке соберутся капли соленые,
Я с грехами устал прощаться,
Прогоняю заблужденья тяжелые.

Вены открываю замерзшие,
Изогнул мысли каменные,
Были, были времена лучшие,
Были глаза зеленые,синие, чистые...

А теперь веки в движении,
Ноги забиты, руки съедены,
Гордо пою в  сопротивлении,
Останавливаю... здоровьем окалины.

Моя церемония -  себе уважение,
Мой переход чрез воды - изгнание.
Я попрошу у него приближение,
Колени в падении - найдут упоение.

Завтра... пред Господом... буду  каяться,
На подбородке соберутся капли соленые,
Я с грехами устал прощаться,
Прогоняю заблужденья тяжелые.
10.10.2018