Моя любовь

Аиша Эдисултанова
 Вечер,  стук капель по крыше
Зажгу свечи, накину плед на плечи
 Обнимая твою подушку , сяду в кресло с бокалом вина.
Смотря в одну точку, просижу до утра

 Я  думала , смогу  разлюбить тебя , отпустить  , навсегда расстаться
 А меня ломает во все болевые , врачи не найдут лекарства
Пропал голос , я не пою, больше себя не слышу
 Пытаюсь жить, занимаюсь спортом, готовлю ужин
Даю микстуру ребёнку опять простужен

 Читаю твои  статьи - ты создаёшь, творишь , пишешь
Значит все хорошо, дышишь..
Я смотрю на фото, на наши счастливые лица
И кажется этот кошмар , просто сниться

Ну а ты где то там у себя в столице
Сидишь на песке, смотря на морской прибой
Листая страницы Джек Лондон "Мартин Иден"
В Контакте статус- свободен...
И новые записи , в твоём дневнике....

Не прячь глаза, не смотри украдкой
Я люблю тебя милый мой, потерянный мальчик....