Аллергия на лапшу

Юлия Злобина 1
В четверг молочная лапша
На следующей неделе,
И сын мой смотрит, чуть дыша,-
С лапшою надоели.

"Лапшу молочную не ест
Сынок," - скажу я, - "Вашу.
До аллергии, вот Вам крест.
Сварите лучше кашу!"

"Нам с Вами каши не сварить",-
Мне медсестра сказала.-
"Один - то-се, другой - етить,
У нас продуктов мало.

Зато смотрите - есть лапша.
Ведь это славно! Кушай!"
Пошли мы с сыном неспеша
Лапшу мотать... на уши.

Сварить свое проблемы нет-
Проблемы тут другие...
У мамы тоже на обед
Ушная аллергия.