Соедини меня с собой

Светлана Прилепская
Соедини меня с собой.
Пусть половинки станут целым,
Не телом-сердцем и душой,
В любви,не знающей предела.
Чтобы дышать - так в унисон,
Чтобы смеяться – звонким смехом.
Чтоб жизнь была как яркий сон,
Чтоб отзываться тихим эхом…
И каждый час, и каждый день,
Боявшись потерять однажды
Саму себя в тебе,как тень,
Как, умиравшую от жажды.
...Я благодарна, что судьба
Была ко мне  благословенна.
Щедра была, а не скупа,
Но,молодость,увы, мгновенна.

Соедини меня с собой…

Фото из интернета.