Здравствуй, avtor irinet!

Педсовет
http://www.stihi.ru/avtor/irinet65

Как-то рано-поутру
На стихи явился ру.
Здравствуй, avtor/irinet!
Что, опять Ирины нет?

На просторах интернета
Ирочка пасёт поэтов.
Всяких там Гуськовых разных,
Птиц иных разнообразных…
Пишут эти стихоплёты
Нам про низость и высоты,
Про Пегасов и полёты.

Пишут трусливо и смело,
Ручкою пишут и мелом…

Знаешь буквы игрек-зет?
Икс добавишь – Иры нет.

Заявляю: Ира - есть!
наша совесть, ум и честь!
Без прекрасных irinet
не произойдёт поэт!