Говорлю стихами

Марк Эндлин
Прослышал, у вас в  декабре  начинается  конкурс.
Я всё про Есенина знаю, стараясь любить.
Посланец из космоса, а не какой-то оболтус
на сленге по-русски стихами могу говорлить.

Я коммуникирую озвездено по вай-фаю -
неортодоксальный и межгалактичный поэт.
Коллеги меня преднамеренно не замечают.
Безвизовый я - на меня налагают запрет.

Не с Марса - с планеты другой погостить прилетаю,
чуток выпиваю в пути на одной из тарел...
Зашился со временем, ампул совсем не хватает,
поскольку зелёный ещё - до землян недозрел.