Освободите полосу! Я еду!

Демирина
Освободите  полосу:  я  еду!
"Ямаха"  зло  пощипывает  зад.
Бабуля  СМСила  к  обеду.
Меню  не  уточнял,  -  на  койный  ляд?!

Приехал:  ни  обеда  и  не  бабки!
Взглянув  на  стол  в  ID-ишную,   прозрел.
Не  стал  искать  в  прихожей  даже  тапки,
Их  "дедушка"  из  колледжа  надел!..

Внизу  у  лифта  кисло  пахло  щами,
Консьержка,   разрывая  бутерброд,
Обгавкала:  на  выход  и  с  вещами!
Подумалось:  какой  же  я  -  урод...




                10.10.2018г.