686 Ожерелье в зеркале озёр...

Людмила Делий
Нежностью ложатся стихов строчки...
Осень серебрит простора слог!..
На березах желтые листочки,
В стороне стоит копна и стог...

Улетели гуси, время знали...
Затаился дождик в вышине!
Листья облетая, оживали,
Вышивкой росинок на ковре!!!

Осени покинет нас мгновенье!
Отпылает и ковра костёр…
В памяти оставив ожерелье
Красоты, что в зеркале озёр!!!

10.10.2018.





Вдохновило:"Верую..."
Леонард Евдокимов