Не мешай себе жить...

Альга
Не мешай самому же себе жить
в той зыбкой радости мгновения.
Не пережевывать миг, а любить…
Не думать, а принимать течение..
И, веруя в жизнь, яростно творить
себя самого и мир - в отражении…
Выйти из головы и, наконец, БЫТЬ
реальности полным воплощением…
Страдать от никчемности перестать –
нет поводов для такого омрачения.
Сущему благословением предстать
в эпоху тотального души затмения.