Повезло

Михаил Александрович Кудряшов
Господь мой, здравствуй. День какой сегодня!
Спокойны облака и солнца луч.
И леса полотно, всё бесподобно…
И воздух… Чистый воздух так тягуч.

Неспешный шелест листьев под ногами
И любопытство белки за спиной…
Сумел приметить то, увы, с годами.
Согрет добром, с тобой обрёл покой.

Я протяну ладонью кверху руку,
Чтоб не просить, а подарить тепло.
Господь, я благодарен за науку.
С тобою мне и вправду повезло!