геометрия

Виктория Ротарь
Невовремя - мое второе имя.
Пускаю по ветру насмешки как песчинки...
В любовных треугольниках поныне
Я остаюсь ненужной половинкой.

В несложной геометрии симпатий,
Как ни крути, сидим на параллелях,
Маршрут из точки а до б не найден,
Наверно, замели его метели.

Все аксиомы между нас бесправны,
Все теоремы в раз теряют сути.
В моей судьбе начертан график странный.
Он одиночный. Пусть таким и будет.