SOS

Владимир Рули
В сирийском бардаке
Воняет, как в сортире*.
Там "мочат" всех подряд,
Стреляют словно в тире.
Там пьяный и слепой,
Снарядов не жалея,
Не важно свой, чужой,
Всех "мочит" свирепея
ИГИЛовский бандит,
Обкуренный гашишем,
Торчащий на игле -
Иран даёт всем "крышу"
Кто ненавидит свет,
Отравленный исламом...

...---...   ...---...   ...---...

Россия-то зачем
Связалась с этим хламом?

Copyright © 10.10.2018.
\//\
________
Note:
"Мочить в сортире" - руководящее указание.
____
SOS имеет множество "расшифровок". Теперь можно добавить по-русски:
СОС - Сирия Огромный Сортир
\//\
. . . — — — . . .   . . . — — — . . .   . . . — — — . . .