стук колёс

Катерина Завольская
от тоски и смертельной усталости, суеты чёрно-белых полос до беззвучной и тихой радости отделяет лишь стук колёс. исцеляет прокуренный тамбур. громкий голос проводника вместо будничных стрессовых ампул как призыв к бегству из тупика. путешествие есть терапия, если ты отдыхаешь, но мало. пусть пока не Европа, Россия. и плацкарт. у всего есть начало.