Осень большой любви

Дмитрий Федюкин
Музыка К.Коноплев,стихи Д.Федюкин

          1
Улетая в капельках дождя
Лето исчезало без следа,
Но вернулась осень навестить,
И своей любовью одарить.
В листопаде золотых аллей
Стала ты единственной моей
Это время  молодой поры
Сочетанье счастья и судьбы

Припев

Под солнца улыбки миг
И птичий прощальный крик
Растает уже в холодной воде
Пожар теплых дней
Но осень большой любви
Ты вечно во мне живи
Звездою очей
Что сердцу милей
Вернись поскорей!

            2
Лунный свет ночного колдовства
Проникает в юные сердца
Хмелем  сверху падает листва
А в моей руке твоя рука
Ветер томно шепчет свысока
Разгоняя в небе облака,
Звездами стараясь подмигнуть
Светит нам далекий млечный путь

Припев
            3
Наша жизнь стремительно летит
И дождями в прошлое скользит
Не поможет тайная слеза
Если надвигается гроза,
Вместе сможем все преодолеть
Больше ни о чем не сожалеть
Чтобы счастья мимо не пройти
И любовь сквозь годы пронести

Припев