что-то пошло не так

Катерина Завольская
что-то пошло не так. испортилось, поломалось. в кармане гниёт пятак, в теле гуляет усталость. заполнен последний лист. не верится в новое чудо, список обид ныне чист. месть как несвежее блюдо лучше не в рот, а в ведро, чтоб никому не досталось. отдачей. жить легче с добром. И прагматизмом, но самую малость.