10. 10. 2018 Золотой запас

Сольфатара
  Там колокол... ещё не обо мне
  И я к тебе, ещё  добрей, чем прежде.
  Сквозь птичий гомон, есть ещё надежда,
  Услышать голос, что прибой во сне.
               
  Держась за кончик призрачной строки,
  Не погашу навязчивость желания
  Устроить в голове "ремонт из чепухи"-
  Пересмотреть основы Мироздания.
               
  А "Вечный Дятел", будет мозг бурить,
  Сверля ходы для думы неминучей,
  Что ходят над балконом тучи,
  В которых ангелам удобно жить.
               
  И снова дождь смывает мысли в море,
  И заодно приносит свежий ветер,
  В нём будто образ есть заговорённый.
  Вновь "золотой запас" встречаю на рассвете.
               
  Шалит, смеётся - эта ценность - ДЕТИ.