Мы с Зурабом Церетели

Любовь Тамбовская 2
Мы с Зурабом Церетели
Как-то вместе посидели.

Посидели между дел.
Он - со мною - поседел!..

О художниках-поэтах
Вспоминали то и это...

Вспомнили прекрасных Муз!
И великий наш Союз!

Феодосию, Тбилиси,
Море, горы, кипарисы…

Снова встретиться хотим -
Вместе - в Грузию и в Крым!

О работе и любви
Вспоминайте с нами Вы!


Фото: знаменитые Зураб Церетели и Светлана Гаранина