На злобу дня

Софья Стуканогова
Я тебе пишу письмо.
На твою обычную почту.
Не уверен ,прочтёшь ли его,
Не уверен в написанных строчках.

Современный век так банален,
Романтизм отчаянный - пропит,
И когда ты вздохнёшь печально,
Грусть развеет мой сбитый почерк.

Мы себя истощаем в экранах,
А наш день начинается в полночь.
Мы не признанные наркоманы
Нам ,наверное, нужна помощь...

А живое общение ныне
Заменили онлайн/не онлайн,
Социальны, но нелюдимы,
С кипой скрытых в открытую тайн.

И ,возможно,спросишь украдкой
От чего же именно ты?
Я смотрел,как ты строчишь в тетрадке
И отчаянно рвёшь листы.

Оттого я пишу письмо.
Все! Я слез с интернет-иглы.
И,уж если прочтёшь его,
Обязательно ,мне напиши.

5 февраля 2018 года , 3:20


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/zastihiprosti