Зеркало веков

Игала
Я всматриваюсь в зеркало веков
И вижу в нем своё отображенье,
Уже тогда текла родная кровь
В предках моих до моего рожденья.
Там родовое дерево моё
Росло веками корни укрепляя,
В его ветвях я прошлое своё
Уж с будущим теперь переплетаю.
Пройдут века и будет кровь моя
Струится в жилах уж моих потомков
И будет возрождаться жизнь моя,
И образ мой ещё безмерно долго.