Журавлик оригами

Валентина Шеломова
Я сделаю журавлик из бумаги,
И в небо все печали отпущу.
Пускай летит журавлик-оригами,
Грустить не стану больше, не хочу.

И буду только радоваться жизни,
Всему тому, что мне она дает.
С энергией, подъемом, оптимизмом,
Вновь двигаться, вперед, вперед, вперед!

Я сделаю журавлик-оригами,
И попрошу и радости, и счастья .
И верю, в то, что небо не оставит,
Все просьбы без ответа и участья.