осколки

Катерина Завольская
забирай свои осколки. убегай да без оглядки. в мозг впиваются иголки, с тишиной играя в прятки. сон полночный хуже яви - поторопишься проснуться. твои нервы хрупче стали, догорят и не вернутся. исчезай, пока не поздно, в красоте ночного неба. впереди, как прежде, звёзды. позади - голь ширпотреба.