Ей

Софья Стуканогова
Я видел! В её глазах горели звёзды;
Душа сияла даже сквозь любимый черный цвет.
Она была, конечно, не серьёзной,
И никогда не признавала своих бед.

Она была сильна! Я это тоже видел;
Хотя бессильно горевала иногда.
Её улыбка, в столь поникшим мире,
Была так женственна, невинна, так проста.

Она была прекрасной и не сложной.
Любила книги и заигрывать слегка.
Она была... Конечно, не серьёзной.
А я не смог забыть её глаза.

14 июля 2016 года. 16:13


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/zastihiprosti