Рассердеченность

Сергей Кобзев Липецк
Я рассердечен
В беспределах своей нежности.
Этот стиль жизни
Совсем не вечен,
Он затихает с приходом весны.
Весна скоротечна,
Но бесконечна…
Я рассердечен:
Нет теперь у моего сердца полюсов,
С плюсами я не готов к встречам,
И минусами обольщаться не готов.
Я не могу создать питательное поле
Для твоего горчичного зерна.
И неважно, что я не вечен, -
Вечность душе моей дана…