Я прощенье у всех попрошу...

Наталия Вади
Я прощенье у всех попрошу.
Вы простите меня, если можете.
Приходилось мне часто грешить
От отчаяния и из гордости.
Обижала чужих и родных,
Забывала свои обещания
И считала превыше всего
Свои нужды и
сердца желания.
Я надеюсь, что стала другой,
Ну по крайней мере, стараюсь,
Чтоб копыта мои и рога
Чуть поменьше на свет пробивались.
Сорок лет прожила в суете,
Вдалеке от мыслей о главном.
Вот теперь пожинаю плоды,
Размышляя о покаянном.
Я надеюсь, подарит Господь
Мне серьезное испытание.
И я выдержу с честью его,
Подарив всем любовь на прощание.
И сгорят те толмуты грехов,
Что скопились за годы беспечности.
И уйду искупленной к Нему,
Заслуживши в раю бесконечность.
Бн
10.10.18