Научитесь мирно жить

Людмила Сафронова 3
  Применяют иностранцы
  к многим странам санкции
  и к России и к Ирану
  на большой дистанции

  кто им дал такое право?
  над страной куражиться
  адекватный дать отпор
  Россия не отважится

  нужно жёстко применять
  к янкам контрсанкции
  их не пускать в российские
  космические станции

  а Европе, подхалимке
  за поддержку санкций
  по двойной цене за газ
  выдавать квитанции
 
  Англию вообще оставить
  на зиму без газа,
  чтоб на нас не клеветала
  заморская зараза

  Венгры, Сербы, Итальянцы
  пытаются брыкаться
  и самостоятельно
  от санкций отказаться

  Индия и Турция
  не слушают Америку
  покупают у России
  боевую технику

  находясь под санкциями,
  живя в неполный рост
  Россия умудряется
  построить Крымский мост

  грязные инстанции
  стряпают нам санкции
  без суда и следствия
  видим мы последствия

  скорей всего санкционеры
  сами все загнётесь,
  чем кого-то под себя
  санкцией согнёте

  если будете и дальше
  над странами куражиться,
  то весь прогрессивный мир
  от доллара откажется

  научитесь мирно жить,
  не читать нотации
  со всеми странами дружить
  без всякой конфронтации