Жить по Правде

Асасар
Тянутся с неба нити дождей
Прошивая спешащих, к Свету, людей
Укрывшись зонтами и капюшонами
Не желают жить люди с плохими законами.

Стараясь задеть побольше людей
Дождь начинает литься сильней
Ветер людей сбить старается с ног
Кто-то замёрз, а кто-то промок.

Но люди упорно стремятся вперёд
Зная в душе, что их там ждёт
И каждый верит, невзгодам назло
Что ждут впереди, людей, Свет и тепло.

Под дождём проливным шагаю и я
Туда, где меня ожидает Семья
Потокам дождя я лицо подставляю
Дождь будет не вечно, я это знаю.

Где-то там, вдали, нити обрывая
Солнечный цветок на небе расцветает
И кричу я людям, капюшон снимите
На Солнечный цветок люди посмотрите.

Кто-то крик услышал, а кто-то сделал вид 
Что ему не нужно, что очень он спешит
И уходят люди равнодушно прочь
Видно в их душе поселилась ночь.

Те, кто глаза открыли, и глядят на Свет
Для тех людей плохих законов больше нет
В Солнечном цветке им  Правда вся откроется
Ведь жизнь у Человека должна по Правде строится.
10.10.2018