К юбилею

Галина Тихоненко
              Татьяне Деревенко

Известна уже давно
Суть истины настоящей:
Что женщина - как вино
С годами мудрей и слаще!
Отзывчива и нежна...
(Слов описать не хватает)
Какая она жена -
Об этом Валера знает!
Подруга - вернее нет!
Дом светел и хлебосолен...
Собой излучает свет...
Каждый входящий доволен!
Пусть звучит всем ласково
Её звонкий смех.
За Татьяну- ясную
И выпить не грех!!!