Биопобедитель

Леэна Макова
Рис с орехами и зеленью вкусить,
Насыщая себя белковым вкусом? — 
Организм полезным загрузить,
Но не пышным сладким муссом ...

Как, всё же, мало человеку надо! —
Биомашину с пользой "запрАвить".
И мера в трапезах даёт награду —
Способности движенья не утратить...

Легко шагать!,без ограничений:
В желанных прогулках и поездках,
Не испытывая телесных огорчений
От мук больных суставов мерзких ...

Бодр, активен — биопобедитель:
Ему доступно всё в движении!
Тот, кто — своего блага радитель*,
Живёт, испытывая наслаждение...



* РАДИТЕЛЬ — вкладывающий чистый свет в благоденствие своего рода.