Свет жизни

Ирина Ивановна Соколова
        Был Свет истинный,Который
        просвещает всякого человека,
        приходящего в мир...
        И от полноты Его все мы приняли
        и благодать...
                ИОАННА гл.1
        И познаете истину,и истина сделает вас свободными.
        Кто соблюдет слово Мое,тот не увидит смерти вовек.
                Иоанна гл.8
    
Как много знаем-мало можем.
По серым будням жизнь итожим
И по ухабам и бездорожью
То с горькой правдой,то сладкой ложью
Плетемся чинно дорогой длинной.

А Свет бездонный с небес струится.
Не все заметят.Сереют лица.
А рядом-поле-сплошные лужи,
И чей-то голос:"Кому я нужен..."

Вон кто-то плачет,так счастья хочет,
Но ветер беды ему пророчит.
А Свет сильнее с небес струится
И манит к звездам за синей птицей.

Принять Путь веры не каждый сможет.
И волю спрячет,и руки сложит.
Мечта без Света не может сбыться,
И счастье в жизни лишь будет сниться.