Человек неплохой

Катерина Завольская
человек неплохой. да чудак. хороши слова. да не нужны. до панических гадких атак доведут разум вещие сны. как непрошеный в доме гость, как заезженный мерзкий звук, как в стене заржавевший гвоздь, станет близким чужой испуг. прежний образ давно обезличен, злым весельем заполнен до края, бесконтролен, жесток, энергичен, с подсознанием в прятки играет. и меняется маска за маской. не увидеть всей общей картины, в паутине запутавшись вязкой, вместо жизни - театр. пантомима.