Ставлю на двадцать девятое

Полина Кравц
Ставлю на двадцать девятое, без указания месяца.
Ставлю на то,что нам-не суждено больше встретиться.
Ставлю все состояние
И по-другому никак.
Ты- мой доказанный опытом, подленный сердцу враг.