Сказка ложь

Елена Камышева Солнечная
Ты отпустил легко. Пустые фразы
Рассыпались мозаикой в руках.
Я обрела сноровку верхолаза,
Пытаясь удержаться в облаках.

Ты не был там! Споткнулся у подножья!
А должен был на белом скакуне
Попробовать взлететь по бездорожью
К царевне заколдованной в окне!

Смешные сказки в детстве мы читали.
Осколками хрустального дворца
Надежды - в прах! Но это всё детали.
Ты просто не боролся до конца!