октябрьская взаимосвязь

Денис Амирджанов Кейт
всё ли сделал правильно, как всегда?
да, похоже, что так оно и есть,
на сомнения все - тьфу! ерунда
их считать, так выйдет, что и не счесть -

словно в сказке: как звёзд в голове,
столько, сколько волос на небе,
будто бы листьев в сентябре
жёлтых и зеленых в апреле.

половина всего моего лица
с детства стыдного играет в смерть,
и по ней не прочтешь, как с листа,
она не смета - не сметь.

как же вяжется твоё лицо, -
спросишь Ты, - кривота и правота твоя?
я скажу: прямота - удел подлецов,
и умолкну до самого ноября.

денис кейт амирджанов.(проект Zоль)