Хочу, чтоб Сказка не кончалась...

Алевтина Хрулева
 
  *Хочу, чтоб Сказка не кончалась. - 2.= http://www.stihi.ru/2019/01/21/1164
   **********************

  Слова с  медовых уст  слетали..
  Под  Васильковый свет очей
  Он и Она - не замечали
  Летящих искрами Ночей

  В Прикосновениях  желанных
  Нежнее розы лепестков
  Плылл аромат благоуханий
  И обнимала их любовь.

  Лишь! Трепет  любящих сердец
  СинХронным ритмом отдавался
  Взывая к таинству небес…
  Чтоб эта Сказка не кончалась...

Под небом бирюзовым Храма
Благословляла мир Любовь !
Плыл аромат благоуханный
Цветущей розы лепестков,
***
Ажурною снежинкой  крУжат -
Слова Любви, Восторг,Сердечность!
Жить без любви -не могут люди...
Любовь, как море...Бесконечна!
      
       *   *   *

      *Рецензия на «Хочу, чтоб Сказка не кончалась...»
         *********************************

         ***
    •Какие Алёна, Замечательные стихи.
     Последние строки сводят с ума
     Бесконечно.... Как море.
     Такое прекрасное сравнение.
        ***
    •Спасибо , Алёна , за ваши произведения.
        -   -   -
       •Людмила Киселева 5• - 10.10.2018•

            * . *

    •Восхитительные строки Алёнушка! 
     Ярко, образно, трогательно звучат!
     Шикарная творческая работа!
     Особенно хорош последний катрен!
         ***
   •Спасибо за прекрасное творчество!
    Счастья, благополучия, вдохновения желаю!
         ***
   •С душевным теплом и искренностью.
           -   -   -
       •Галина Фехретдинова Мохова 2• -15.08.2020•

            * . *

           ***
    •Вдохновенно, очень красиво, поэтично, с чудесными
     нежными образами, проникновенно и чувственно,
     прекрасная любовная лирика, Алёнка!
       •С самыми лучшими пожеланиями,
             -   -   -
          •Абель Алексей•  - 16.08.2020•

             * . *

     •Прелесть-твой стих!
          ***
    •С тобой согласна, дорогая!
     Любовь одна всему начало!
          *
  ПУСКАЙ, СБУДУТСЯ ЖЕЛАНЬЯ,
  ТОЙ ДУШИ, ЧТО ЗВЁЗД ПОЛНА!
  ПУСТЬ ВОЛШЕБНЫЕ МЕЧТАНЬЯ
  ИСПОЛНЯЮТСЯ СПОЛНА!!!
         ***
    •УДАЧИ!  С ЛЮБОВЬЮ!!!
            -   -   -
       •Валентина Глазунова• - 17.08.2020•

                * . *

          . ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ .