Тишина

Кристина Берд
1.Сколько нот у тишины?
Неизвестно нам.
Сколько слов у доброты?
И нужны ли ей слова?

Припев:
Тишина, тишина
Звучит со всех аллей.
Нам с тобой не до сна.
Хотим узнать о ней.
И под шорох берез
Нам ветер напоет,
Что любовь и добро
Всегда в душе живет!

2.Сколько лет твоей любви?
Что в душе твоей сейчас?
Мне как другу расскажи!
Много общего у нас!

Припев:
Тишина, тишина
Звучит со всех аллей.
Нам с тобой не до сна.
Хотим узнать о ней.
И под шорох берез
Нам ветер напоет,
Что любовь и добро
Всегда в душе живет!

Бридж:
Тишина так громко звучит.
Не до сна. И сердце стучит.
В мире звезд любовь тебя ждет,
И она сегодня придет!