Знакомый магнит - эти бабочки в животе...

Галина Демурина
"...знакомый магнит, - эти бабочки в животе...
Мы, так же, как прежде - друг-друга, на расстоянии...
Халиб...Эта осень...но чувства совсем не те,
Что были так долго на каждом с тобой свидании...
А, может, и те, только, время уже прошло,
И каждому выдало свой персональный пропуск
В совместную память, - сорвавшись, лететь...лететь,
Как будто, по небу, вдвоем, в долгожданный отпуск...
... захочешь забыть, но не сможешь - таков сюжет,
И осень возьмёт свою плату за то, что было...
Ты ищешь вопрос, но найдёшь на него ответ:
Я просто ушла... потому что тебя любила...