фантом

Лиза Верская
Мне только осталось жрать бабочек,
чтоб снова в моем животе
они запорхали. Казалось бы,
так просто, но в этой игре

они обезглавлено скрючены,
ни писка, ни взмаха крылом.
Гудит одинокая внутренность
красивого мира. Фантом

подкоркой блуждает и прячется
в извилину дохлой мечты -
любовь (это полная задница).
Но я не хочу пустоты.