Сейчас

Кристина Берд
1. Тебе бывает грустно иногда,
Но помни, все сейчас в твоих руках.
Не сваливай на жизнь и на года.
И помни, друг, мы здесь не навсегда.

Припев:
Все может случиться завтра.
Все может случиться сейчас.
И главное, чтоб улыбался
Ты в этот заветный час.
Не смей никогда унывать ты
И руки свои опускать.
Тебя родила быть счастливым
Твоя дорогая мать.

2. И кажется суровым этот мир.
Что? Где? Когда? Откуда? Не поймешь.
И только это чувство, что в груди,
Расскажет все о том, как ты живешь!

Припев:
Все может случиться завтра.
Все может случиться сейчас.
И главное, чтоб улыбался
Ты в этот заветный час.
Не смей никогда унывать ты
И руки свои опускать.
Тебя родила быть счастливым
Твоя дорогая мать.