Позолоченные дни мои

Светлана Ольховская
О, вы, позолоченные мои дни!
Я вас на время потеряла,  -
     Весь мир исчез перед глазами…
О, вы, позолоченные мои дни!
      От боли закрылись очи…
Как я без вас? Осенний лечит воздух.
О, вы, позолоченные мои дни!
Я каждый год безумно рада
И листьев огненным пожарам,
И лёгкой грусти от прощания.
Я поняла, как глубоко люблю вас!
И что такое год? Листы календаря…
О, вы, позолоченные мои дни!
С собой в полёт возьмите
           мои весёлые и грустные листья….