Устремление

Антон Валуев
Не доверяй единственно глазам своим, но чувствуй прежде сердцем.
Живи по чести, совести, между собой и миром укрепляя связь.
Не жди подарков от судьбы, не возноси на столп изменчивых кумиров.
Любовь твоя - по жизни негасимый факел.
Любовь навеки - в ней свободы и смиренья нерушима связь.
Старайся быть всегда самим собой и говорить, что думаешь на самом деле.
Дорог не бойся неизведанных и стран.
Путей простых так  неподъёмно суетное бремя.
Иди по жизни смело и смиренно.
Встречай закаты и рассветы.
Стой на ветру.
Будь сильным.
Беспокойным будь.
В покое счастья - нет.
Запомни навсегда - кто Человеком жизнь сумел пройти,
Тот зло с добром - не спутает вовеки.



Фото автора, 17 мая 2023 г., Старая Стрельна