Одинокий волк

Вероника Христ
Что бы судьба не решила,
Как бы её не винил.
Невзгоды проходят пусть мимо,
Ты Бога о лучшем молил.
Пусть возраст уже моложавый,
Остался давно позади.
Своё день рожденье отпразднуй,
О годах своих не грусти.
Все годы прожитые в радость,
Урокам остались твоим.
А те,что прошли да не в сладость,
Забудь их как страшные сны.
Ты не печалься напрастно,
Радуйся каждому дню.
Верь,что однажды на счастье,
Вновь обретёшь ты семью!