Белая Лебедушка

Лилиана Абалихина
Посвящается,мною горячо любимой,Татьяне.

     (Авторская песня)

Ласку дарит Солнышко,
Не жалеет силушки.
Белая Лебедушка
Расправляет крылышки.

     Нежная,приветная,
     Лишь душой ранимая.
     Ты ж моя заветная,
     Ты ж моя любимая!

     ~ * ~ * ~ * ~

А в гнезде два птенчика-
Бойкие,упрямые.
На крыло поднимутся
За заботой маминой.

     Белая Лебедушка-
     Сердце необъемное.
     Вырастают "зернышки"-
     Сила неуемная.

     ~ * ~ * ~ * ~

Ноченьки бессонные,
Слезоньки горючие...
Но любовь бездонную
Дарит Небо лучшему.

     Береги,Господь,тебя
     За работой трудною!..
     Одари теплом,любя,
     Лебедь в стужу лютую!..

Белая Лебедушка...


;-)