Рыпайся!

Конст Иванов
                Алексею Разукову,
                учителю рэп-злости,
                мастеру ярости   



эй
пиита
так ты сочиняешь
все еще пузыри по старинке пущаешь?

если ты однако не раб
и в вонючем пруду не торчишь одною из скользких рыб перестань пустячиться ты не канареечный воробей не робей

ухватись за отбойный рэп
прямо
бей!

видишь молнией жизнь бежит?
скорость духа ей покажи
рэпайся
пока
жив
рыпайся!