Улыбка

Екатерина Шантгай
                Муз. Игоря Котелкова
1.
Всё было так легко и просто,
Без горечи, без суеты,
С улыбкой приходила в гости,
С улыбкой уходила ты.

Рука скользила по плечам,
Светла была любая встреча,
Я думал, - это будет вечно
И радости не замечал.

ПРИПЕВ:
Любую боль перетерплю,
Вернись, хоть на единый вечер,
Девушка с улыбкой вешней,
Которой не сказал "люблю"!   

2.
Всё было так легко и зыбко,
Но под покровом темноты,
Простившись, как всегда, с улыбкой,
Однажды не вернулась ты.

И солнце скрылось без следа,
И сразу небо стало серым,
И что-то оборвалось в сердце,
Как-будто в дом пришла беда!

ПРИПЕВ.

КОДА:
Всё было твоей улыбкой,
Всё было большой ошибкой
Жизни моей...
Всё было... было...

                Подтекст на готовую музыку