Женская месть

Дмитрий Павлов 3
Всё больше мужиков "горят" на дамах.
Теряя "бабки", власть и честь.
   Но часто обвинения обманны.
   Таких примеров и не счесть.
В жизни любовь - нередко драма.
А где трагедия, там месть.