Не надо правды

Евгений Белов 8
Прошу Вас не трогайте память
Не надо ее топтать
Я человек Союза
А не продажная ****ь

Не нужно мне Ваших открытий
Что жили мы при сатане
Мы плавили медь и литий
И счастливы были вполне

Мы строили автогиганты
Планировали наперед
Сейчас кругом Клаусы Санты
А в сердцах только холод и лед

Про отсталость не надо мне правды
Про дороги и дураков
Это нынешние казнокрады
Уверяют, что мир был таков