10. 10. 2018

Эллиот Грей
Зачем, ты мне дарована и кем?
Ты есть, но что же ты такое не пойму.
И вот опять тебя спрошу, зачем?
Зачем на казнь меня ты осудила, и кому?
Кто злобой и враждой меня своею заклеймил,
Душою наделил, и разум страждущий мне дал,
Кто из чертог смурных ехидно сердце так вручил,
И чувством наградил, чтобы я тягостно страдал?